您的位置: 首页>交流互动>意见征集
意见征集
通辽市粮食局党组关于召开2017年度民主生活会征求意见的函

市直各有关部门、各旗县市区商务和粮食局、局属各二级单位:

按照市纪委、市委组织部关于召开2017年度党员领导干部民主生活会的安排部署,市粮食局党组拟于近期召开2017年度民主生活会。为切实找准问题,提高本次民主生活会的质量,诚请各单位结合我局《征求意见提纲》,提出宝贵意见和建议,并于2月28日前反馈至市粮食局党办(市行政中心3号楼210室),我局将认真加以梳理。

联系电话:8836810

电子邮箱:275986954@qq.com

 

市粮食局党组2017年度民主生活会书面

征求意见提纲

一、对市粮食局党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致方面有哪些意见建议?

二、对市粮食局党组认真执行党中央决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》方面有哪些意见建议?

三、对市粮食局党组带头贯彻落实中央八项规定和市委实施细则精神以及纠正“四风”问题,加强作风建设方面有哪些意见建议?

四、对市粮食局党组发挥自身作用,推动市粮食系统各项事业发展方面有哪些意见建议?

五、对市粮食局党组落实党风廉政建设主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作方面有哪些意见建议?

六、对市粮食局党组加强自身建设方面有哪些意见建议?

七、其他意见建议。

©2006 通辽市粮食局   版权所有:通辽市粮食局
中文域名:通辽市粮食局  网站备案号:蒙ICP备15001392号