您现在的位置:政务公开 >> 政务建设 >>

通辽市粮食局档案管理制度

1、      非经原确定密级的机关、单位或上级机关批准,不得复制和摘抄档案。

2、      不许与无关人员讨论档案机密,不得在私人通信、会客及公共场所涉及档案内容。

3、      不得携带档案文件和记有档案机密的登记材料游览公共场所和探亲访友。

4、      离开办公室前必须对正在鉴定整理的档案材料加以妥善清理存放。

5、      违背保密规定造成泄密者,以《档案法》有关规定追究责任。

6、      档案库房内严禁吸烟,不准存放易燃、易爆等不安全物品。

7、      实行专人管理,档案库房、查阅室和档案员办公室三室分开,非档案员不准进入档案库房。

8、      档案库房内应保持适宜温湿度,经常测记,经常调正。

9、      档案室箱柜摆放整齐、合理,保持清洁卫生。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章