您现在的位置:资讯中心 >> 通知公告 >>

通辽市粮食系统党员参观市档案局爱国主义教育基地

为庆祝建党96周年,进一步加强党员革命传统教育和爱国主义教育,6月28日上午,通辽市粮食局党委组织党员干部前往市档案局爱国主义教育基地开展以“缅怀革命先烈 传承革命精神”为主题的纪念“七一”活动。

当日市档案局爱国主义教育基地的布展分为“北方民族的摇篮”、“哲里木盟的由来”、“放荒与通辽地名的诞生”、“探索发展”、“改革开放”、“领导关怀”、“展望未来”等十二个部分。参观中,大家认真聆听讲解员的讲述,仔细观看了展馆内展出的图片、实物,通过一张张图片、一处处场景,让全体党员们深刻了解革命先烈为我市革命事业英勇浴血的历史,同时,党员们强烈感受到作为共产党人应不忘昨天、珍惜今天,建设美好的明天。在参观学习结束后,大家一致表示,要始终坚定党的理想信念,不断加强党性修养,充分发挥先锋模范作用,立足岗位,尽职尽责,以实际行动推动我市创建全国文明城工作向纵深发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份自己的力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章