您现在的位置:资讯中心 >> 最新资讯 >>

通辽市粮食局组织召开 “去库存”“出库难”协调会

为确保国家去库存任务的顺利完8月15日市粮食局主动召开“去库存”、出库难协调会

815日上午,市粮食局将中央储备粮物流公司甘旗卡直属库和其租企业内蒙古田程粮贸有限公司四家子收购点(以下简称四家子收购点)双方负责人组织在一起,就四家子收购点扣买方车辆出库进行协调

市粮食局负责人听取了双方陈述后提出下意见:

、要求中央储备粮物流公司甘旗卡直属库认真履行与四家子收购点签订的仓储合同,积极负责组织出库

、四家子收购点马上放行四辆被扣车辆,出库车辆所重量按本车行驶证载明重量计算。以后内蒙古田程粮贸有限公司出库车辆均按行驶证载明载重数量出库。

、要求四家子收购点按照入库量合理确定出库量,确保顺利完成出库任务。

8月15日下午,市粮食局工作人员和甘旗卡直属库负责人一起在四家子收购点现场组织出库被扣车辆粮食顺利出库。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章